Grupo Ubago

Aviso legal

Condiciones generales de utilización de la página web de UBAGOGROUP.COM

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (http://www.ubagogroup.com), en adelante “el sitio web”, del que es titular Ubago Group Mare S.L. (en adelante UGM), empresa con domicilio social en calle Charles Darwin, 3 en el Parque Tecnológico de Andalucía, Campanillas, Málaga y con NIF: B-29791258. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de UGM y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de UGM.

Contenidos

Todos aquellos contenidos incluidos en el sitio web son titularidad de UGM y están sujetos a la licencia particular que les acompaña. Se desautoriza la reproducción, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos en los términos indicados en cada licencia particular.

En el caso de que un contenido no esté acompañado de una licencia particular, queda desautorizada la reproducción total o parcial, modificación, distribución y comunicación del mismo, para usos comerciales y no comerciales, con sujeción a las siguientes condiciones:

  • Queda prohibida en cualquier circunstancia la desnaturalización del contenido.
  • El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos.
  • El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos.

 

Disposiciones comunes

UGM no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

“Cookies”

El sitio web ubagogroup.com utiliza “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor del sitio web envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las “cookies” utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, UGM se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

UGM no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web ubagogroup.com pueden dirigir a páginas web de terceros. UGM no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre UGM y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Política de privacidad y protección de datos

Su privacidad es importante para nosotros, por ello, en esta Política explicamos qué datos personales recogemos a través de nuestras interacciones con usted y cómo los utilizamos. Le rogamos que, antes de facilitar sus datos personales, la lea con detenimiento y se asegure de que la ha comprendido debidamente. Como responsables de esta web, buscamos ofrecer las mayores garantías legales en relación con la privacidad de nuestros usuarios y explicarles, con la mayor claridad y transparencia posibles, todo lo tiene que ver con el tratamiento de datos personales dentro de esta web.

UGM ha adecuado esta web a las exigencias de la normativa actual en materia de protección de datos personales, en especial al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y demás normativa conexa.

Responsable del Tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es UGM.

Información que tratamos

En el momento que usted contacta con UGM porque solicita el envío de newsletter, nos está facilitando información de carácter personal de la que UGM es responsable de su tratamiento.

Principios tratamiento

En UGM, teniendo en cuenta las exigencias del RGPD, aplicamos los siguientes principios a la hora de tratar sus datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre le requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos, y le informaremos de ello previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los que se requieren.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuadas. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Finalidad del Tratamiento

En UGM recopilamos y tratamos sus datos personales para envío de newsletter, Solo se le requiere una dirección de correo y que esta sea verdades. UGM no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que puedan provocar unos datos falsos o erróneos. Para efectuar este tratamiento es necesario obtener su consentimiento expreso en cuyo caso usted será debidamente informado de ello en el momento en que sea necesario.

Plazo de conservación de sus datos

Su dirección de correo se conservará durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recabada.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos se realiza mediante su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Destinatarios de los datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros. Si bien, UBAGO comunica sus datos a terceras empresas o proveedores de servicios en cuanto sea necesario a su intervención para la prestación del servicio al que nos hayamos comprometido con usted, y que actúan, en todo caso, de conformidad con las instrucciones emitidas por UBAGO para el adecuado tratamiento de tus datos.

Derechos del Interesado

Usted tiene derecho a conocer si en UGM tratamos los datos personales que le conciernen o no. Como interesado, usted tiene derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos originariamente. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Igualmente, también podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso UGM dejará de tratar sus datos salvo que concurran motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, usted podrá retirar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con la misma facilidad que lo prestó.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. Usted no será objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que le produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo que concurra alguna circunstancia que así lo justifique. En caso de no recibir contestación por nuestra parte en el plazo de un mes, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le concierne infringe el Reglamento. Para el ejercicio de cualquiera de los estos derechos usted puede dirigirse por escrito a UGM, calle Charles Darwin, 3 en el Parque Tecnológico de Andalucía, Campanillas - Málaga (España) y a través correo electrónico proteccion-datos@ubagogroup.com, adjuntando en cualquier caso un documento que acredite su identidad. Igualmente puede ejercer su derecho a presentar una reclamación a través de la dirección de correo electrónico anterior o ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que su ejercicio de derechos no ha sido satisfecho adecuadamente.

Exactitud y veracidad de los datos

Usted garantizará que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Secreto y Seguridad

UGM se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, UGM, se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar datos personales (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal). Cuando se presente algún incidente de seguridad se le notificará sin demoras indebidas y proporcionando la información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el interesado lo solicite razonablemente.

Cambios en la política de privacidad

UGM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, UGM, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La presente política ha sido actualizada el 25 de mayo del 2018. La versión actualizada de esta política es la única válida hasta que no haya otra que la sustituya.

spaincreative.es